[Injection] 末期的状況
恐ろしい・・・
以下のリストを見て、ゾッとしないシス管は居ないはずです
69.59.28.225
72.38.121.90
80.248.218.241
82.115.86.94
87.106.103.122
89.171.115.10
212.84.166.131
207.182.136.106
207.182.136.107
207.182.136.108
213.165.80.179
216.154.213.166
| DOMAIN | Resistrant | NS |
| jenesaisrien.com | STUDIO ARTIFICE informations@ studio-artifice.com | ns1.jenesaisrien.com ns2.sivit.org |
| vds659.sivit.org | support@ support.gandi.net | NS1.SIVIT.ORG NS2.SIVIT.ORG |
| shopmoviefestival.cn | Scott Bell ScottKBell@ missiongossip.com | ns1.freednshostway.com ns2.freednshostway.com |
| s15238535 .onlinehome-server.info | Andreas Gauger hostmaster@ 1und1.com | ns27.1and1.com ns28.1and1.com |
| static-86-94.is.net.pl | Andreas Gauger biuro@ nazwa.pl | ns2.solutions.net.pl ns1.solutions.net.pl |
| s72-38-121-90.static .comm.cgocable.net | Administrator, DNS dnsadmin@ cogeco.ca | ns.cgocable.net ns2.cgocable.net ns4.cgocable.net |
| tweetwitter.com | Wallin, Nicholas nicholas.wallin@ gmail.com | ns1.tweetwitter.com ns2.tweetwitter.com |
| gianttopdiscover.cn | Michelle Rea rea@ cybernauttech.com | ns1.freednshostway.com ns2.freednshostway.com |
| hugetoplocate.cn | Michelle Rea rea@ cybernauttech.com | ns1.freednshostway.com ns2.freednshostway.com |
| hostindianet.com | ONLINENIC, INC. | ns1.hostindianet.com ns2.hostindianet.com ns3.hostindianet.com |
| 247orders.com | PrintJob Ltd Kulow, Nikolai nikolai@ printjob.com | ns1.theplanet.com ns2.theplanet.com |
| 4-job.com | Telivo Ltd Haitham Alshafey haitham_alshafey@ yahoo.com | ns59.1and1.co.uk ns60.1and1.co.uk |
| server.edwinbuckley .co.uk | Edwin Buckley Co Ltd | ns1.dnsmaster.net ns2.dnsmaster.net ns3.dnsmaster.net |
| infostore.ca | Zdravko Galinec i-64398mdvq@ usersca3.internic.ca | ns7.zoneedit.com ns14.zoneedit.com ns6.zoneedit.com |
| roleski.pl | DomainMaker | dns1.is.net.pl dns2.is.net.pl |
| torrentoreactor.net | Dmitry P Gubin d.gubin@ nameclub.at | ns1.freednshostway.com ns2.freednshostway.com ns3.freednshostway.com ns4.freednshostway.com |
| wtssurvey.com | Kralj Boris zgalinec@ merrymouse.com | ns14.zoneedit.com ns7.zoneedit.com |
(自分的には見慣れた) Michelle Rea およびScott Bell 登録の .cn ドメイン以外は、正当なドメインが FTPパス窃取によって「ドメインもろとも」不正に使用されている可能性があります。
特に 1und1 は、hostmaster@1und1.com の権限を持つアカウントが窃取されている可能性があります。
FTP不正使用だけでも大ダメージですが、自分のドメインを勝手に流用されたり、逆引きホスト名をインジェクション先に使われるとか「アリエン!」と叫んでしまいそうになります。
どうするんだろうコレ・・・
---------
[.cn Injection]って呼び名をつけた矢先に .cn だけでは無くなったのもショック・・・