<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>nicovedeo? へのコメント</title>
	<atom:link href="http://www3.atword.jp/gnome/2009/05/09/nicovedeo/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www3.atword.jp/gnome/2009/05/09/nicovedeo/</link>
	<description>R.I.P Security, just prevent everything</description>
	<pubDate>Mon, 13 Feb 2012 05:16:25 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.6</generator>
		<item>
		<title>UnderForge of Lack &#187; Blog Archive &#187; Endless-Burn, you got tired? より</title>
		<link>http://www3.atword.jp/gnome/2009/05/09/nicovedeo/#comment-335</link>
		<dc:creator>UnderForge of Lack &#187; Blog Archive &#187; Endless-Burn, you got tired?</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 20 Jun 2009 13:25:38 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www3.atword.jp/gnome/?p=3790#comment-335</guid>
		<description>[...] も引っかかります。  MAINT-CHINANET 61.139.0.0 - 61.139.127.255  CN (CHINANET-SC) 以前報告した際と IP が変動していませんので、そのまま焼き続行で  -------------  Lucky Sploits [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>
[...] も引っかかります。  MAINT-CHINANET 61.139.0.0 - 61.139.127.255  CN (CHINANET-SC) 以前報告した際と IP が変動していませんので、そのまま焼き続行で  -------------  Lucky Sploits [...]</p>
<br />
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>UnderForge of Lack &#187; Blog Archive &#187; You&#8217;ve infected without click via mixi? より</title>
		<link>http://www3.atword.jp/gnome/2009/05/09/nicovedeo/#comment-202</link>
		<dc:creator>UnderForge of Lack &#187; Blog Archive &#187; You&#8217;ve infected without click via mixi?</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 12 May 2009 15:38:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www3.atword.jp/gnome/?p=3790#comment-202</guid>
		<description>[...] iframe インジェクションコードだし・・  Trojan.Win32.Inject.xvb これって・・ nicovedeoの別バージョンっぽいんですが？  ma.exe (32/40)   [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>
[...] iframe インジェクションコードだし・・  Trojan.Win32.Inject.xvb これって・・ nicovedeoの別バージョンっぽいんですが？  ma.exe (32/40)   [...]</p>
<br />
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>UnderForge of Lack &#187; Blog Archive &#187; BLOCK LIST より</title>
		<link>http://www3.atword.jp/gnome/2009/05/09/nicovedeo/#comment-195</link>
		<dc:creator>UnderForge of Lack &#187; Blog Archive &#187; BLOCK LIST</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 11 May 2009 13:36:34 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www3.atword.jp/gnome/?p=3790#comment-195</guid>
		<description>[...] - 58.65.239.255 Virut/Virux - 2009.02.14 Host Flesh  HongKong  61.139.0.0 - 61.139.127.255 NicoVedeo - 2009.05.09 MAINT-CHINANET(CHINANET-SC)  CN   61.219.39.0 - 61.219.39.255 Malware - 2009.05.04 Chunghwa Telecom [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>
[...] - 58.65.239.255 Virut/Virux - 2009.02.14 Host Flesh  HongKong  61.139.0.0 - 61.139.127.255 NicoVedeo - 2009.05.09 MAINT-CHINANET(CHINANET-SC)  CN   61.219.39.0 - 61.219.39.255 Malware - 2009.05.04 Chunghwa Telecom [...]</p>
<br />
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>gnome より</title>
		<link>http://www3.atword.jp/gnome/2009/05/09/nicovedeo/#comment-177</link>
		<dc:creator>gnome</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 09 May 2009 05:12:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www3.atword.jp/gnome/?p=3790#comment-177</guid>
		<description>ありがとうございます。

WOTのリファレンス先に
Lineage Reference Library
と記載してあったのですが、どこのリストなのか判らなかったので助かりました

http://www.mywot.com/ja/scorecard/nicovedeo.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>
ありがとうございます。<br />
<br />
WOTのリファレンス先に<br />
Lineage Reference Library<br />
と記載してあったのですが、どこのリストなのか判らなかったので助かりました<br />
<br />
<a href="http://www.mywot.com/ja/scorecard/nicovedeo.com" rel="nofollow">http://www.mywot.com/ja/scorecard/nicovedeo.com</a></p>
<br />
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>pul より</title>
		<link>http://www3.atword.jp/gnome/2009/05/09/nicovedeo/#comment-176</link>
		<dc:creator>pul</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 09 May 2009 05:00:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www3.atword.jp/gnome/?p=3790#comment-176</guid>
		<description>はじめまして。
nicovedeoさんはリネージュ資料室の危険ドメイン一覧にはいってますね。
http://lineage.paix.jp/guide/security/virus-url.html

MMORPGのアカウントクラック用ドメインのひとつでほかにもいろいろ
やってるのかもしれません。

SCO判定結果ではスパム業者としても活動しておられるようです。
http://www.aguse.jp/?m=w&#38;url=nicovedeo.com&#38;x=0&#38;y=0</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>
はじめまして。<br />
nicovedeoさんはリネージュ資料室の危険ドメイン一覧にはいってますね。<br />
<a href="http://lineage.paix.jp/guide/security/virus-url.html" rel="nofollow">http://lineage.paix.jp/guide/security/virus-url.html</a><br />
<br />
MMORPGのアカウントクラック用ドメインのひとつでほかにもいろいろ<br />
やってるのかもしれません。<br />
<br />
SCO判定結果ではスパム業者としても活動しておられるようです。<br />
<a href="http://www.aguse.jp/?m=w&amp;url=nicovedeo.com&amp;x=0&amp;y=0" rel="nofollow">http://www.aguse.jp/?m=w&amp;url=nicovedeo.com&amp;x=0&amp;y=0</a></p>
<br />
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

